Hodnocení, komentáře

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Česky

Profilmilana_25

Hodnocení (4)
Hodnocení: Různé

Дети выходят от вас веселые, взбудораженные и счастливые. Так приятно видеть улыбки на их лицах. А родителям какая польза! Появляется несколько часов свободного времени, которое можно уделить на встречу с друзьями и родственниками. Мы с моим ребенком еще раз обязательно посетим Пиратус. Все довольны!

Skrýt 0 Komentovat

Так уж сложилось, что у ребенка, неправильная форма головы, единственный выход это приобретение ортопедической подушки. Хотели приобрести такую, чтоб цена соответствовала качеству. Нам повезло, что мы нашли магазин Ортолаб с хорошим ассортиментом и опытными консультантами. Он находится по адресу Ленина, 67. Подушка замечательная. Спасибо за отличный сервис.

Skrýt 0 Komentovat
Hodnocení: Medicína / jiné

Каждый раз когда начинается осень, мой ребёнок из школы носит всевозможные вирусы домой, решила хотя бы дома обезопасить по максимум нас, поэтому и заказала облучатель-рециркулятор "Север". Это супер эффективная обеззараживающая лампа, которая убивает просто большинство вирусов. Работает эффективно, безопасен абсолютно для человека!!!

Skrýt 0 Komentovat

Широкий выбор солевых ламп в интернет-магазине medteh-murm. Выбрала одну и для себя – солевую лампу «Тюльпан». Заметили, что через несколько месяцев после использования начали проще сезонные аллергии, когда всё начинается цвести. Отлично подошла для интерьера нашей комнаты.

Skrýt 0 Komentovat
Konverzace (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Téma

Zpráva

Zavřit? Historie zpráv